磐旭智能TITAN 5携手云鼎科技推出智慧巡检系统

2015-09-03

磐旭智能结合国内具有丰富保全物业实务经验之某保全公司与云端运算科技及软体整合服务专家云鼎科技来共同建构与打造出「磐旭智能智慧巡检系统」。运用3G无线通讯与影像即时监控技术,协助传统中小型保全物业业者可以导入系统保全之统一监控与管理机制,让前线保全巡逻人员透过所佩戴之磐旭智能TITAN 5行动手持装置回传即时影音与定位资讯,协助后台安控管理人员进一步执行影音监控、紧急应变处理与资源调配,「磐旭智能智慧巡检系统」打造全新保全物业服务模式。

「磐旭智能智慧巡检系统」提供服务如下:
1. 多点巡逻定位:依据前线保全巡逻人员所佩戴之磐旭智能TITAN 5行动手持装置回传之定位资讯,将可针对单一点或多点前线值勤人员进行即时所在位置监控;若前线勤务人员离线,则可监看其离线前的最后位置。
2. 即时影音监控:利用保全巡逻人员之磐旭智能TITAN 5行动手持装置回传即时影音,进行即时影音监控与储存管理,并可对现在影像画面进行拍照或放大检视。同时可针对多个影音来源进行最多16分割多点即时影像监控,依据需要来选择不同分割模式来显示即时影像,并可以针对单一影音监听。
3. 紧急事件通报:当保全巡逻人员遇到紧急状况时,若按下手机唿叫钮,则第一线安控值班人员可即时观看所回传的即时影像并与其双向通话。
4. 双向对话与群唿:可针对单一保全巡逻人员进行双向对话,也可以针对群组人员进行广播。
5. 影音回放:影音资讯即时同步储存于云端系统,可依据服务管理与监控需要,进行歷史影音资料的查询、回放与下载再利用。