磐旭智能(AMobile Intelligent Corp.)发表全新5吋人机介面 - IoT-500

2015-08-21

2015年8月21日 - 磐旭智能(AMobile Intelligent Corp.)首度推出工业级人机介面 - IoT-500。全新设计概念与创新的人机介面使设备操作更为直觉,并提高IoT-500操作的正确率与使用性。採用联发科MT2601 Cortex-A7 Dual Core 1GHz处理器,并通过IP-65认证测试,能在恶劣环境中达到防水、防尘、防震之功能,让设备的强固与防护设计更加完善。此外,IoT-500採用投射式电容多点触控萤幕设计,适用于车联网、船运或智能居家等相关应用。

强化用户使用经验
IoT-500不仅拥有新颖的外型与轻薄的平面设计,更是打破传统人机介面的设计思维。除此之外,为满足自动化市场对各种环境应用的严格标准,IoT-500使用AndroidTM v5.1操作系统,并支援多种内建模组,让使用者在操作上更加灵活、便利与快速。同时,为了达到在不同环境下,都能拥有精准的可靠度,IoT-500的操作温度可承受在-10℃至50℃温度下作业。

Key Features:

丰富的扩充介面
为提供用户更多弹性操控设备,IoT-500的设计架构以直觉、简易且扩充性强为设计理念,创造多彩多样、直觉易用的人机介面。因此,IoT-500内建蓝芽4.1和WLAN。此外,採用5吋TFT LCD液晶显示器,并且拥有超越同等级产品的丰富通讯规格,包括:RS-232连接埠、USB连接埠、CAN 2.0b和3.3v数位GPIO。

特色:
  • 5吋薄型电晶体液晶显示器
  • ​採用联发科MT2601 Cortex-A7 双核1GHz处理器
  • AndroidTM v5.1操作系统
  • 内建CAN 2.0b与3.3V数位GPIO