磐旭智能强固型手持装置TITAN 5荣获2015 Computex Best Choice Green ICT 奖项

2015-05-27

​​2015年5月27日 - 亚洲区最具代表性的Computex Best Choice Award绿色环保奖Green ICT Award产品奖项,于今日揭晓得奖厂商和产品,磐旭智能强固型手持行动装置产品TITAN 5获评审青睐入选得奖。TITAN 5产品通过业界强固等级的标准测试规范认证,包括MIL-STD 810G以及IP65,提供防尘、防水、1.5公尺落摔保护,并可在摄氏-10℃到50℃极为严峻的作业环境下操作使用。然而主要产品类型可应用于零售、物流、医疗以及车队管理等垂直产业。此外,磐旭智能针对合作伙伴、软体应用商及代理商提供了快速谘询与整合服务,让客户能专注在核心竞争产业,开创双赢的局面。 为了善尽社会企业责任与对环保进一份心力,磐旭智能对TITAN 5手持行动装置的生产过程皆符合环保规范并严格执行,每项产品从研发、生产、出货到售后服务,都遵守国际环保法规与品质认证标准,同时通过RoHS、FCC和CE 三大国际认证,以绝不使用六大有害物质为圭臬,对环境保护与使用者的健康提供了最完整的保障。

TITAN 5除了符合人体工学设计、轻巧与5.5吋超大萤幕,更是使用者工作中最方便的小帮手。同时,整合了1维/2维条码扫描器和NFC/3G/WLAN等无线传输功能,提供最有效的解决方案以帮助企业降低生产成本与碳资产的双重效益。灵活的延展性不仅可增加TITAN 5的产品生命週期并降低产品汰换率,更进而达到节能减碳与减少资源的浪费,以符合绿能产品的核心理念。此外,TITAN 5的产品设计除了以使用安全、环保、可回收再利用之材质为准则外,并大量减少不必要的产品包装制作;也透过云端即时通讯整合系统作为维修管理监控平台,达成远端管理的目标并再次提升节能省碳的核心概念。

TITAN 5的绿能设计以及庞大的功能特色,犹如户外专业人士的超迷你行动办公室,除了可透过GPS提供精密的定位功能外,也可进行即时的资料传输与接收,藉由高效能的行动手持装置,提升使用者的工作效率及简化作业流程,促进顾客的高满意度与优化企业运作效能的终极目标。

磐旭智能将于6月2日到6月6日于台北国际电脑展期间,于南港展览馆1楼I0307设置Best Choice Award Pavilion展示TITAN 5产品;并且也欢迎前来磐旭智能展示摊位(世贸3馆G0449摊位)盛大展出全系列强固型手持装置产品,欢迎各界莅临参观指教。