磐旭智能全新推出 – TITAN 3,专为物流产业打造的手持装置带来物流人士行动极致效能

2015-04-09

​​针对物流产业精心设计,为物流人士提升户外作业的弹性与灵活性

2015年04月9日 - 磐旭智能(AMobile Intellingent Corp.)推出新款的TITAN 3强固手持装置设备採用MSM 8625Q Quad-core CortexTM 1.2GHz 处理器,并通过IP-65防水、防尘、防震的认证测试、1米直径范围内可翻滚500多次与1.2公尺的落摔测试,为物流业者提供了最新的使用体验和解决方案。此外,TITAN 3拥有完整的即时通讯功能,整合了RFID、蓝芽、1维/2维条码扫描器,将物流业可能的运用情境纳入设计,进而提升使用者的便利性与功能性。

智慧物流,专业高效的聪明选择
强固耐用,提升工作的生产力及绩效
TITAN 3行动手持装置是为具有高度需求的物流产业所设计。结合高效能特性与强固耐用的机身,提供物流人士更顺畅的作业流程。此外,搭配高容量1GB的记忆体,让资料存取能更快速顺畅地运作。

为物流产业量身打造的行动手持装置
TITAN 3专为物流使用情境设计,针对长时间在户外环境工作的物流人士,提供3.7吋康宁大猩猩多指触控萤幕,不论室内或室外强光照射下,都具备清晰的可读性与高解析度。并且,也搭配实体操作按键,可以完全满足不同使用者的工作需要。

即时通讯,资料传递零时差
TITAN 3提供物流业者优美的外型设计与高功能的场域适用性,并支援多种通讯协定功能,包含蓝芽、GPS、WLAN与WWAN,物流人士可即时地将数据或讯息回传到后方办公室减少循环作业的时间。

尖端科技结合人体工学设计,满足物流人士的各种需求
TITAN 3提供Android 4.1作业系统,其扩充介面备有两个 Micro USB 2.0插槽,让使用者在操作上更加灵活。此外,人体工学设计与275克的超轻薄机身,提供方便携带且容易抓握的机动性,使物流人士能够工作得更智慧、享有更好的工作品质。