磐旭智能发表TITAN 7 -手持式物联网平板电脑

2015-02-16

​完美尺寸搭配超薄机身,打造轻便强固手持装置体验
磐旭智能隆重发表新一代搭载联发科技MT8382 Quad-core Cortex TM-A7处理器,以及採用AndriodTM V4.4.2作业系统的手持式物联网平板电脑-TITAN 7。TITAN 7符合人体工学的设计7.85吋的超大萤幕与4:3的完美萤幕比例,并大幅改造成全新超轻薄的工业级手持装置,方便使用者单手操控与掌握。藉由内建1维 / 2维条码扫描器、GPS、蓝芽和无线区域网路连结,让使用者迅速取得最新资料,并可与他人分享资讯。TITAN 7 完美结合工业电脑的卓越特性和手持装置性能与高效的专业表现,可提供即时传输资讯、快速数据採集等多项功能,对物流、仓储、零售等需使用手持装置电脑工作者来说,TITAN 7成为一个功能超强的手持装置移动式设备。

手持式物联网平板电脑TITAN 7 专业高效的选择

单手操控,让使用者体验完美作业流程
TITAN 7 搭配全新7.85吋萤幕与採用康宁大猩猩电容式多点触控萤幕,让使用者易于操控。加上萤幕解析度为1024×768,即使长时间使用与操作也不易感受到疲惫,让处于严峻工作环境中的使用者依然可享受大萤幕作业的舒适与便利,进而完成更多复杂的工作内容。

完美人体工学设计,让户外作业更迅速便利
磐旭智能模拟户外使用情境,将TITAN 7 针对户外强光提供优化清晰的阅读面板,适用于各种应用与恶劣环境。此外,低消耗的优点搭配上高容量锂电池,使电池拥有8小时以上的续航力,让使用者享有全天候作业不中断的便利性。

即时传输,让资讯传递更迅速
TITAN 7整合最新无线通讯技术,内建3G、蓝芽和无线区域网路连结,提供高速的无线通讯能力,同时内建1维 / 2维条码扫描器,可满足不同环境与应用需求。此外,灵活的无线传输选择,不仅可让管理者与外勤人员随时保持连线,并可随时掌握最新资讯;透过简化作业流程和节省时间带来更高的工作效率;并且让智慧互动的应用,真实呈现TITAN 7于各行各业的高效多元应用,协助用户高智慧管理。

多重规格认证,让行动装置更有保障
TITAN 7採用MIL-STD-810G军规防护以及IP-65防水防尘规范认证,并通过120公分(4呎)落摔测试,在摄氏-10~50°C的作业环境下依然能完美运作。此外,也拥有萤幕防摔与防水保护盖两种完美的量身设计,使TITAN 7 近乎手持装置的黄金规格。

随着全球智慧城市与物联网快速成形,2014年磐仪科技与联发科合资成立磐旭智能(股),秉持着破坏式创新的精神与愿景,整合工业电脑的know-how与通讯产业的完整思维和双方公司的资源,站在电信商、系统整合商及应用程式开发商的角度,致力于发展产业用行动服务的智能解决方案与智慧城市的建置。