磐旭手持数据采集器荣获红点奖: Product Design 2018

2018-04-09

台北讯, 4月9日, 2018 – 康佳磐旭是一家由磐仪科技、联发科和康佳集团合资成立,专注于工业移动电脑及解决方案的公司,由于其产品的优秀设计和技术创新荣获红点奖:Product Design 2018。获奖产品是手持数据采集器RFU-30,用于实现UHF RFID智能扫描。
PD2018_RD_RGB.jpg
获奖产品RFU-30由一个独立的国际专家评审团独立评估,从来自59个国家的数千件入选产品中脱颖而出。“优秀设计有四个方面的特征。它们可以被用于作为确定是否符合高品质的标准。除了基本的使用品质外,‘功能’、‘吸引力’和‘责任心’的品质在优秀设计的发展和评估中起到决定性的作用。”红点奖的创始人和CEO,教授Peter Zec博士这样表示。

RFU-30 是一款创新的直立手持数据采集器用于手持抓握扫描固定的目标或者是固定在水平表面上扫描移动物体,同时可以进行视频录像备份,可广泛应用于工业应用如产线监控、库存管理、电气检查和牲畜管理等。这款产品节省空间,外型美观,定制化底座可用于消费性手机和磐旭的移动设备包括PD-450, GT-500, 和 G60,适用于广泛的应用。

关于康佳磐旭

GT-500U_1.jpg康佳磐旭是由工业电脑领导企业磐仪科技、康佳集团,顶尖半导体企业联发科技合资成立的公司,为仓储、物流、零售、医疗、制造等行业提供专业的物联网移动设备。通过集团资源整合康佳的制造和服务能力,磐仪的工业电脑know-how和分销通路,联发科技的移动技术与支持,我们致力于成为一个可信赖的长期合作伙伴,为全球各地的客户实现工业物联网应用。 欲了解更多相关信息,欢迎访问康佳磐旭官网:http://www.amobile-solutions.com.cn/

Media Contact:>