磐旭再夺红点 「UHF数据采集器」获2018产品设计大奖

2018-05-22

深圳讯,5月21日,2018 – 全球工业电脑领导品牌磐仪科技,携手联发科及康佳集团合资成立的康佳磐旭,致力于发展产业物联网解决方案。今发表旗下最新「UHF数据采集器」,产品因其卓越的设计和技术创新,荣获2018年德国红点产品设计大奖。
PD2018_RD_RGB.jpg
获奖的磐旭「UHF数据采集器」,是从59个国家的6,300件参赛作品中脱颖而出,评审团由39位国际级的专家所组成,共同进行深入的讨论及评估,从中选出高品质的设计作品。红点对于杰出设计的解读,可从四个方面来看,这四点同时也用来判定产品是否达到高品质的标准,除了基本的使用品质外,其他还包括「功能」、「魅力」及「责任」品质,这些都是用来评估卓越设计的关键因素。

磐旭董事长李明表示:「磐旭产品不断创新,设计能力屡受国际大奖肯定,『UHF数据采集器』获奖之虞,更赢得各界瞩目及客户好评;这不仅证明磐旭的实力,让RFID扫描变得更轻松,也使产业效率更加提升。」

磐旭「UHF数据采集器」采创新的直立式设计,可用于手持扫描定点物品,或将其放置在水平的表面上,扫描移动物体,并可边看数据边录像,进行数据备份,且广泛应用于各个产业,包括生产制造、库存管理、电力巡检等。它的创新直立式设计不但手持省力、节省空间、外型美观,其客制化底座设计,不但可搭配磐旭智能手持装置PD-450、 GT-500、G60,应用于各行各业,并能与市面上各样的行业用手持终端结合。

关于红点设计奖

红点设计奖(Red Dot Design Award)是由德国著名设计协会Design Zentrum NRW于1955年创立,透过对产品设计(product design)、设计概念(design concept)与传达设计(communication design)竞赛,每年吸引来自数十个国家、数千件作品投稿参赛;「红点」在国际间被认定为最好的设计大奖之一,得奖作品可获得在德国Essen的红点博物馆展出,以及参加颁奖典礼的机会。

关于康佳磐旭

康佳磐旭是由工业电脑领导企业磐仪科技、康佳集团,顶尖半导体企业联发科技合资成立的公司,为仓储、物流、零售、医疗、制造等行业提供专业的物联网移动设备。通过集团资源整合康佳的制造和服务能力,磐仪的工业电脑know-how和分销通路,联发科技的移动技术与支持,我们致力于成为一个可信赖的长期合作伙伴,为全球各地的客户实现工业物联网应用。 欲了解更多相关信息,欢迎访问康佳磐旭官网:http://www.amobile-solutions.com.cn/