磐旭智能藉由强固型物联网手持装置 打造智慧手持装置新典范

2014-11-04

拥有工业级的功能性与稳固性优势,包括具备IP-65、Android™作业系统、GPS、NFC和1维/2维条码扫瞄器等特点,且符合多项测试标准

2014年11月04日 – 磐旭智能(AMobile Intelligent Corp.)推出一款强固型物联网手持装置– TITAN 5 以满足垂直产业应用的需求,採用联发科技MT6589 Quad-core处理器和搭载智慧型装置使用率最高的Android™ V4.2操作系统,也具备高效能GPS、1维/2维条码扫描器、无线区域网路和蓝芽无线传输功能以协助提升即时传输资讯管理效能。藉由整合多种优势,TITAN 5提供一个智慧化的管理平台,协助使用者有效简化作业流程,可谓是垂直产业最佳解决方案。

符合智慧物联网发展新趋势
随着物联网、云端运算和网际网路的持续发展, TITAN 5对此针对4个垂直产业:零售、物流、仓储、医疗提供最具完整的功能设计、人体工学设计和人性化操作介面,以提供使用者最佳的使用经验并且强化工作效率。

弹性介面,让功能更加丰富多元
TITAN 5高弹性的I/O介面功能,可帮助专业人士提升工作效率。并且搭配NFC与1维/2维条码扫描器,让使用者不论在何时何地都可拥有专业级的工作表现。

卓越性能,让工作流程更顺畅
TITAN 5所具备的GPS功能,能够支援智慧化管理,管理者可依据GPS位置轻松掌握每一个行动装置的位置,着实有效提高管理者管理的效率。再加上拥有无线区域网路和蓝芽无线传输功能使TITAN 5具有高度的行《动性。

标准认证,让TITAN 5坚固防护更有保障
TITAN 5具备多种高阶功能和特色,包括有5.5吋的大萤幕、电容式多点触控萤幕和内建8百万画素照相功能,并且符合MIL-STD-810G安规规范与IP-65防水、防尘、防震规格和通过150公分落摔测试以确保高效的耐用度。TITAN 5整体待机时间长达8小时,让使用者可享有作业不中断的便利。

更多关于TITAN 5请造访这里